Quelques formules toutes faites vous sont proposées, celles-ci ne sont pas exclusives.
Plat unique
Buffet froid + Paella 15€20 la part
Buffet froid + Colombo de porc
Semoule au raisin 14€70 la part
Buffet froid + Couscous 3 viandes
(poulet, merguez, agneau) 16€50 la part
Buffet froid + poulet basquaise 14€80 la part
Plat en livraison à domicile / entreprise
(à partir de 10 personnes)
Paupiette de porc au vin rouge tartare de légumes, ail confit
7€20 la part
Dans ces formules, le service et le rangement de votre cuisine sont compris, la vaisselle n'est pas comprise.
Mise en bouche, entrée, poisson, viande, fromage
41€60 la part
Entrée, poisson, viande, fromage
37€60 la part
Entrée, viande, fromage
29€80 la part
Voici différents exemples de mets pour composer vos formules
Mises en bouche :
► Velouté potimarron et crème fouettée
► Crème brûlée au foie gras
► Bonbons céleri rave
► Gelée de betteraves, mousse de chou-fleur
Entrées :
► Trilogie de saumon, guacamole, crème aneth, gelée de tomates
► Filet de rouget, piperade au chorizo
► Tarte fine de rouget en escabèche (sauce tomate, huile d'olive)
► Tartare de saumon sur lit de roquette
Poissons :
► St Jacques au lard et crème de potiron (+4€)
► Tarte fine à la fondue de poireaux, St Jacques et sa crème olive noire (+4€)
► Sandre au beurre blanc
► Dos de merlu et sa crème d'oursins
► Saumon sauce oseille, farandole de légumes anciens
Viandes :
► Suprême de pintade ou poulet
► Grenadin de veau, sauce vallée d'auge
► Cuisse de canette
Accompagnements au choix :
► Écrasé de pommes de terre
► Poêlé de légumes
► Gratin dauphinois
► Tagliatelles de légumes
► Délices des sous bois
Fromages :
► Sélection beillevaire (+4€)
► Assortiment divers