Tarifs - Formules

Quelques formules toutes faites vous sont proposées, celles-ci ne sont pas exclusives.

Plat unique

Paella                                                         9€20 la part

(confectionnée devant les convives)  

 


Buffet froid + Paella                               15€20 la part

 


Buffet froid + Colombo de porc

Semoule au raisin                               14€70 la part

 


Buffet froid + Couscous 3 viandes

(poulet, merguez, agneau)                     16€50 la part

 


Buffet froid + poulet basquaise            14€80 la part


Dans ces formules, le service et le rangement de votre cuisine sont compris, la vaisselle n'est pas comprise.

Mise en bouche, entrée, poisson, viande, fromage

41€60 la part

Entrée, poisson, viande, fromage

37€6la part

Entrée, viande, fromage

29€80 la part


Voici différents exemples de mets pour composer vos formules

Mises en bouche :

Velouté potimarron et crème fouettée

Crème brûlée au foie gras

Bonbons céleri rave

Gelée de betteraves, mousse de chou-fleur

Entrées :

Trilogie de saumon, guacamole, crème aneth, gelée de tomates

Filet de rouget, piperade au chorizo

Tarte fine de rouget en escabèche (sauce tomate, huile d'olive)

Tartare de saumon sur lit de roquette

Poissons :

St Jacques au lard et crème de potiron (+4€)

Tarte fine à la fondue de poireaux, St Jacques et sa crème olive noire (+4€)

Sandre au beurre blanc

Dos de merlu et sa crème d'oursins

Saumon sauce oseille, farandole de légumes anciens


Viandes :

Suprême de pintade ou poulet

Grenadin de veau, sauce vallée d'auge

Cuisse de canette 

Accompagnements au choix :

Écrasé de pommes de terre

Poêlé de légumes

Gratin dauphinois

Tagliatelles de légumes

Délices des sous bois

Fromages :

Sélection beillevaire (+4€)

Assortiment divers